Моя зеленоглазая

Вадим Колчин
 Мне не стонется, мне не плачется,
 рассчитался с судьбою давно по долгам.
 Почему же опять мои ангелы прячутся,
 и молюсь я каким то не правильным снова Богам.
 
 И святого, почти не осталось мне,
 грехи тяжкие оковами тянут ко дну.
 Но и в радости, и в усталости,
 вспоминаю твои я глаза и вних снова тону.
 
 Зеленоглазая моя,пусть только раз,
 хотел упасть в зеленый омут твоих глаз.
 За глаза твои,за слова твои за касание теплых рук,
 я готов снести на своем пути миллионы адских мук.
 
 Я Сумел уйти от предательства,
 от посланника смерти, шального свинца.
 Так скажи мне зачем и какие нужны доказательства,
 то что было плохого судьбе все отдал до конца.
 
 Над землею летают всегда, птицы разные,
 на до мною кружит и кружит воронье.
 Только ты солнышко мое зеленоглазое,
 согреваешь теплом одинокое сердце мое.