Уйти в себя?

Татьяна Огневик
Уйти в себя...соприкоснуться с рифмой,
зачать и вырастить рифмованную суть.
Уйти в себя..и стать бесцветной лимфой -
связующей, меж высшим естеством и духом, путь.

Уйти в себя...найти десятки плоскостей,
чтоб в них узреть знакомую натуру.
Уйти в себя...стряхнуть всю пыль с костей,
а может, вырезьбить для жизни новую фигуру.

Уйти в себя...и перестать слышать часы,
не строить календарных ожиданий.
Но...и не видеть прелесть утренней росы,
Что хороша ТАК лишь на тле страданий.



Ответ к стихотворению:
"Уйти в себя", Леонида Зеленского 2.