Немного солнечного света...

Олег Смирнов 3
Немного солнечного света
И зелени и небеса,
Я рад увидеть прелесть эту,
Услышать птичьи голоса.

Не надышаться, не напиться,
Его безбрежной чистоты.
И не могу не насладиться,
Тем счастьем, что вмещаешь ты.

Той нежностью и тишиною,
Чистейшим взглядом милых глаз.
Моею стала ты душою,
Любовь окутывает нас...

O.S.   8.06.2011 г.