А вдруг?

Марина Василькина
Подарило нам лето сюжеты,
А зима превратила их в сны.
Друг без друга шла осень-комета,
Мы считали опять до весны.

Только что же весна? Чуть теплее,
Зеленее, светлее вокруг...
Только сердце, на что-то надеясь,
Прошептало рассудку: "А вдруг?..."