Детский анекдот для взрослых

Валентина Ильина-Печенова
Как-то раз сестра пришла,
И меня врасплох застала -
Сам себя я ублажал...
И она как закричала:
"Извращенец, во, больной".

Позже я пришёл домой,
И её застал врасплох...
Она снова закричала:
"Извращенец...".
                Во, я лох...

Вой стоит в ушах как ветер:
Нет справедливости на свете.