театр

Мадлена Бежар
Я устала дайте рекламу
Или лучше дайте антракт
Мы сегодня играем драму
Но пока не дошло до драк
Мы актеры.
Мы ждем ладошек
Но пока раздается звонок
Режиссер в рубашонке в горошек
Очень быстро нажал на курок
Собрались.
Подготовились
Сцена
От партнера идти не могу
В голове всё другие проблемы
Мысли в том,что пойду покурю
Наконец-то конфликт отыграли
Можно бытро поесть и попить
Полежать в реквизитной.в кровати.
И опять на подмост выходить…