Без лишних слов

Евгений Мишенков 3
Без лишних слов, одним лишь взглядом
На сайте,  мы с тобой  пересеклись.
И наслаждаясь чувством, что мы рядом,
Мы предваряли наши мысли в жизнь.

Свои друг другу мысли, в скайпе излагая,
Делились радостью, тоскою и  мечтой,
И лишь одно, меня  так  сильно угнетает,
Что нет возможности увидеться с тобой.

Пусть мысли вновь запутались мечтами,
В порыве чувств, мы видим счастья след
Ведь мы с тобой,  на много ближе стали,
И будем дальше, на вопрос  искать ответ.