Между нами снег и ели...

Юрий Боровицкий
***
Между нами – снег и ели,
Дует лёгкий ветерок.
Мы с тобой не постарели,
Я с тобой – не одинок.

Утро хмурится и дышит
Влажным воздухом садов.
А душа твой голос слышит
В тихом шорохе шагов.

Между мною и тобою
Зарождается весна
Яркой нитью золотою
Мне приснившегося сна.