Опять сегодня ты вспылил...

Нурья Зотова
Опять сегодня ты вспылил,
Опять взорвался, словно порох,
Опять учил, винил, бранил...
И телефон замолк так злобно...

Не знаю, как мне подойти,
Вокруг одни колючки, Ежик...
Горький вздох застрял в груди
И слезы капают, как дождик...

За что же? - хочется спросить,
Закрыла ненависть твой разум?
Прежде чем начнешь корить...
Позволь промолвить эти фразы:

Вторую щеку мне не жалко,
Любовь терпеть и ждать готова...
Когда прошепчешь вдруг устало:
"Прости"- одно лишь это слово!