Вы говорите, что сменились нравы...

Любовь Пластинина
Вы говорите, что сменились нравы
Мечтать о звёздах уж не стоит право.
Стихов хотите жёстких, откровенных
О жизни и проблемах ежедневных.
 
Чтоб, коль измена – до разрыва сердца…
О тайнах, что хранит сосед за дверцей.
О том, как было-будет и о разном…
Да, чтобы кровью - не слезой напрасной.

Нагих в поэзии хотите откровений,
Чтоб от эмоций разрывало вены...
Найдёт в стихах всё, кто ходил по краю…
Сквозь слёзы звёзды по ночам считая.



(фото из интернета)