О любви

Марина Василькина
Опять зима. Уже прошло полгода.
Уже и я скучаю по дождям.
По счастью, что мы звали "непогода"
И по тогда несказанным словам.
И по воде, и по глазам, и снова...
И босиком, и за руки опять...
Чтобы вернуться, три волшебных слова
Тебе я не устану повторять...