Люди твари

Актябрь Кириллов
Вот, люди твари
С перетянутой улыбкой!
Вот почему, они такие?
Все лживы, как один
И раздражённы миром..
И я такой
И вы такие..
Мне интересно,
Кто же правит жизнью?
Я плачу
От услышанного мною,
Ну, где же Бог,
Как будто Он не видит,
Как будто Он не слышит воя?!
Да, я утверждаю снова,
Мы твари,
Поражённые проказой,
А Бог пасёт,
Отъевшееся стадо,
И держит в руке провод с фазой..