повоюем

Катерина Свёкла
Не смотри на меня настороженно -
 я задумала замки из песка 
зимой люблю мороженое
si saletto
no твои скучные рассказы
садомазо за шторами
хардкор и прочие античеловечности,
 звуки джаза
и разговоры о вечности
того чувства,
что, может, и не существует
но я знаю, что мы -
произведение искусства,
 которое еще повоюет