6

Камилла Верная
Души меня  холоднокровным безразличием.
Потом сожми в объятиях до боли…
Ведь нужен ты, не чтобы был в наличии,
А чтобы сердце было налито любовью…

Смотри в глаза, словно куда в то пустоту...
Затем скажи, что любишь ты безумно…
Потом соври о том, что ждал…и я прощу.
Ах, как же глупо…и нелепо…неразумно…

Разрушь мои мечты, ногами растопчи…
Ведь им, уже окаянным, не сбыться…
 И снова ты меня надеждой одари,
Дай в счастье на минуту хоть забыться…

Позволь мне быть такой как хочешь ты,
И быть тебе покорною рабыней…
Или  богиней мне твоею быть,
И властвовать тобой одним отныне…

Давай забудем о моралях и приличиях…
О том, кто что сказал, о чем поспорил…
Души меня холодным безразличием…
И обжигай меня своей безумною любовью.