как

Настя Делирий
как это чертовски любить кого-то?
умирать по частицам.
как это жить для одного?
целовать ресницы.
как это биться в истерике?
терять в каждом шаге себя.
как больно иметь отношения с другими,
но всей душой охранять только тебя?