Поймите это

Павел Облаков Григоренко
Ваши ауры непогасимы - сами.
Поймите же, наконец, это.
Барабаны звучат, данные втридорога взаймы,
Бьют в тысячу лье, в голубое эхо.

Приходят некто в белых воротничках,
А в их штанах, как и у меня, член,
Любят варенички, ах!
И Христос возьмёт и успен.


                1985