Кругом!

Н-Е-М
А пароль для сохранения никак не высвечивается...
Какая странная игрушка.
Терпи! Ещё немного!
Быть может, если та старушка
не подумает о тебе ничего плохого,
ты перейдёшь на новый уровень...
Новая жизнь! Рождество! День рождения!
Хотя кто знает, чем это обеспечивается.
В любом случае надо всем понравиться.
Хотя бы произвести впечатление.
Соревнуйся! Будь лучше!
Собери побольше блестящих штучек,
как ворона, заполни пробел пустой
и получи в подарок бейсболку! Не стой!
И невзначай, как будто у тебя заболело там,
задери футболку и чисто случайно
расскажи окружающим про какой-нибудь шрам
или наколку...
Чёрт... это так индивидуально,
что становится слишком предсказуемо.
Завязка сюжета почти реальна.
Она неминуема...
Завтра жить тебе будет куда интереснее.
Завтра пришлют нового оператора
и креативных гримёров
с розовой пудрой,
и люди вокруг будут совершать
поступки мудрые,
не будут тебе мешать
и чистотой эмоций напоминать актёров...
На этом месте
ты должен был понять что-то важное. Было бы мило.
К сожалению, нет пометки в тексте.
И лёгкости, как после просмотра хорошего фильма
или приёма веществ не наступило.
Извини, для просмотра чужих жизней люди не так богаты.
Шагом марш! Кругом!
Минус хата.