Без названия

Марина Василькина
А давай споем
В тишине ночной
Посидим вдвоем
Поглядим в прибой
И душа к душе
И глаза в глаза
Ни о чем уже
Говорить нельзя
Ты сожми ладонь
Мою крепко так
Чтоб не гас огонь
Больше никогда
Да смотри меня
Ты не обожги
От того огня
Раны губоки