В моём сердце огонь не молчит

Гаврилов Сергей
    ( РОМАНС )

Я устал и быть может не звонко
Голос мой под гитару звучит,
Но пою о любви струной тонкой,
В моём сердце огонь не молчит.

Зачехлю я сегодня гитару,
Посмотрю милой нежно в глаза.
И от взгляда её у гусара
Из души унесётся гроза.

Очи милой разгонят метели
И уста мои будут шептать,
Словно в ночь соловьиные трели
Будут звуки любви обнимать.

Я устал и быть может не звонко
Голос мой под гитару звучит,
Но пою о любви струной тонкой,
В моём сердце огонь не молчит.

15.01.12г.