Солнце

Евгений Стужук
Для тебя сутра выглядывает Солнце
Оживляя полуспящий мир внутри
Каждый лучик- он любовью Бога соткан
И его так жаждет жизнь и жаждешь ты!
Солнца свет- тепло, любовь, желанье Бога
Вытесняет ночь из глубины души
Ярким, теплым, светлым днем не нужно много
Настроенье изнутри к тебе спешит!

Лучик Солнца - ничего волшебней нету,
Мы его сменить не можем ни на что
Все из Солнца создано на всех планетах
И оттуда к нам летит любви исток
Солнце наше - это словно сердце Бога
Поражает бесконечностью любви
И в Его лучах не нужно очень много
Все что нужно - сразу есть у нас внутри...

Есть желание увидеться почаще
К единению зовут нас небеса
Виден выход в каждой незнакомой чаще
Рядом под руку шагают чудеса
Наше Солнце - это словно чувство Бога
Освятит наш путь единства впереди
Чтобы жить в любви нам всем не нужно много
Ведь частица Солнца есть у нас в груди!