Иная любовь

Анюта Вересаева
И нет уж сил сдержаться,
Хочу свершить соитие с тобой.
Как мне с душой сражаться,
Когда тело просит любви иной.

И людям нужно ведь влюбляться,
И снимем маски, будем мы собой
И на мгновенье задержаться,
Не прибегая к помощи иной.

Каждый день с тобою наслаждаться,
И не найдет поддержки разум мой.
С тобою будем целоваться,
И обретем души своей покой.

Я не могу с тобой расстаться,
И снова неуверенной рукой
И в серых буднях растворяться,
Не издавая смертный вой.

В любви своей признаться
Я не боюсь, ты дверь открой.
И нет уж сил сдержаться
Ты здесь. Ты рядом. Ты со мной.

А за окном все стало пробуждаться,
Луч солнца показался золотой.
Мы будем каждым мигом упиваться
И благодарить судьбу за миг такой.