Боль души

Джессика Кю
Я не жду от судьбы подачек,
Я вообще ничего не жду,
Я как голубь ловлю удачу,
По тернистому полю иду.
Спотыкаюсь, встаю, и дальше,
Шаг за шагом, к мечте - вперед,
Это небо я видела раньше,
Только птицы другой полет.
Слезы плачут уставшим эхом,
Черным цветом на веках смерть,
Заболела я белым светом,
Больно мне на него смотреть.
Забирает последние силы,
Что ж ты хочешь, куда зовешь,
Ты не знаешь, что мысли свиты,
Заплетенная лестью ложь?
Ты не знаешь, что вслед опасно,
Надо только самой - одной,
И пока никому не ясно,
Что ты можешь, беги домой.
Забирайся в постель поглубже,
Засыпай и вживайся в сны,
Остановишься - будет хуже,
Можешь стать подругой луны.
Одинокой, холодной, леди,
Не смотрящей чужим в глаза,
Посмотри на щеке застыла
Ненавистная мне слеза.
Я не жду от судьбы подачек,
Я вообще ничего не жду,
Помолившись в густом тумане,
Я устало готовлюсь к сну.