Кареглазому

Юлия Жорник
Прошу тебя,Господи,мне помоги..
Парнишку ты глупого, защити
Я на наизусть его родинки помню
И линии жизни на тёплой ладони
Глаза ярко-карего цвета
И губы его с привкусом лета
Голос его,похожий на ток
Он как то по детскому одинок
Темноволосый,гордо-упрямый,
Вечно весёлый и вечно усталый
Отчаянно-мил,и грубо-раним
В его наушник  стареющий сплин
Он взрослый и ищет на всё ответ
И не читает весь это бред
Вечно играет какие то роли
Жизнь для него,как в мониторе..
Господи,ты его береги..
Дорогу луной ему освети
Ты присмотри за ним,чтоб не глупил
Пусть он поднимется,дай ему сил
Я знаю,он справится,я верю в него.
И ещё одно,Господи,спасибо за всё.