Отношенья износились, словно туфли

София Родникова
                Вове К.

Отношенья износились, словно туфли,

Резкий тон и складочки у лба,

Добрых отношений свет потушен

И утерян, может, навсегда.


Снисхожденье спрятано для дальних,

Холодом повеяло в сердцах

Может, скажем, дружбе:

                «до свиданья»,

Расставаясь с грустью навсегда.

                1977.02