Мельница жизни

Наталья Селезнева Филиппова
Мельниц  немало  мы   победили,
только себя...  жаль не  убедили,
Гложут сомненья нас , муки, беда,
И перемолоты  жизни  года…

А   на  словесных  ее жерновах,
Все  применил уж я  в  наших  летах,
Только  не  знаю…,прав  был я,  иль  нет,
Кто  же  на  этот вопрос  даст ответ…

Мельница  крутит … и сыплет мука,
Крутятся  годы в ее  жерновах,
хлебный  вкус  жизни,он очень хорош,
память о лучших  годах ты нетрожь.

5.11.2011 +    10