тебе

Алёнка Чуракова 2
жил на свете парень молодой,
весь такой простой.
как-то в жизни не сложилось
он ушол к другой.

но вот прежнюю Любовь
он забыть не мог.
та другая,невпонятках
начала его терзать.

мол ты молод,не умён,
и ещё всё любишь,то
что забыть не как
не можешь.

в опровдание своё,
он сказал всего лишь
пару слов;
-я люблю тебя малышь,
и не кто мне больше
в жизни и не нужен!

как такому не поверить
всёжь любовь сильнее.
то что было,это было,
очень много лет назад