Спиной к другу

София Родникова
                Вове К.
          
Ты свободен от меня навеки,

От моих забот и теплоты,

Не хочу слова бросать на ветер,

Отдавая горсти доброты.


Не надейся, плакать я не стану,

Сердце в кулачок сожму,

Радуясь большому снегопаду,

Гордо голову подняв, уйду.


Ты свободен от меня навеки,

Ничего из прошлого не жаль,

Пусть же навсегда померкнет,

Даже светлая моя печаль.

                1978.01.13