Под стук колес

Марина Василькина
Под стук колес придумывая сны,
Мы уезжали, понимая,
Из всех разлук, что были суждены,
Вот эта самая больная.
Под стук колес шептали в тишину,
Какое глупое признанье,
Как жаль что тех мгновений не вернуть,
А между - сила расстоянья.
Под стук колес вернумся мы назад,
Судьбе не возражая,
И все шаги, что были наугад
Тебе я посвящаю...