Другой ласкал тебя приятель

Артём Шипр Чупраков 2
Моя душа лежит в гробу.
Мечты окажутся на плахе.
Я больше жить здесь не смогу,
Всегда от бездны только в шаге.

Зачем тебя в ночи зову?
Твой образ-сказка на бумаге.
Ведь обнажённой на полу,
Другой ласкал тебя приятель.