***

Григорий Мейлих
Я Вам писал, чего же боле?!
иду на Вы, а Вы? Молчок.
о, Небеса! Я поневоле
сам выставился, будто чок-
нутый.

-Ну ты и ипохондрик,
стихи? Сам знаешь - это все.
потом уныние проходит,
а: "несерьезен, фантазёр."

без восклицаний. Просто. Точка.
и докажи, что - не осел!
И ты, быть может, и не прочь, ко-
гда: "сказали: " точка " ? Все."

и вспоминаючи
со смехом
(давно любимый и - любя),
"моя вина, я, че-
стно, съехал!"
скажу, на том себя ловя:
"любая " (улыбаясь эхом)
"не разбудила бы вулкан...
убавь я пыл - и по рукам ?!"