Мечта

Макс Соколов
Не жди ее, ведь ей осталось мало,
Непрожитых еще пока ночей,
А сердце застучит в груди упрямо,
Не в силах больше быть всего сильней.
Она жила, ни горя, ни печали,
Но, сладкий дрем ее уж одолел.
Пока жила, вы просто все молчали,
Ей счастье было, что вы были с ней.
И осознав, что нет пути иного,
Что без нее потеряна душа,
Ты потерял ее, убив святое,
Простое счастье с именем Мечта.