***

Добрая Душенька
Родиться,чтобы умереть,
А умереть-воскреснуть.
Родиться,чтоб нести свой крест?.
Зачем он,дан,чтоб крепнуть?

Рождение дано и плеть..
Повсюду эта грешность.
Зачем дана нам эта смерть,
Ведь,губит человечность.

Смирить бы плетью этой всех.
Вернуть бы,Твою,ВЕЧНОСТЬ.
Прошу прощения-за всех,
Мой Бог,спаси сердечность.