В отчаяньи ищу я рифмы смысла...

Наталья Селезнева Филиппова
А здесь тоскливо от скупых событий,
Да, время видно грустное пришло.
Хоть  в  мире каждый день открытья,
Но  радость  мою…горе  унесло…

В отчаяньи  ищу  я  рифмы  смысла,
Нанизываю  слоги  и  слова,
Чтоб  бусы  жизни   в ожерелье  свились
И  чтобы  без  тебя  я  ожила…

Судьба  вулканом взорвалась как  будто,
И  магмаю   затоплены   года…
И  пепел  страшный …он  везде… повсюду,
Куда  деваться…спрятаться  куда?
04.12.2011Г