Как бы...

Макс Соколов
Как бы мне оторваться от пола,
Встать, и выключить навсегда свет?
Средь высоких домов и заборов,
Вмиг угаснет наш пафосный бред.
Я металлы кую на затворы,
Что бы сердце свое удержать.
По начертанной нами дороге,
По начертанной мелом, но вспять.
Как бы мне заглушить эти звуки,
Что кричат в моей рваной груди?
Поменять бы местами все сути,
На конечный остаток пути.
Я забыл, для чего я родился,
Кто мне выбрал такую судьбу.
Мне бы горьким вином утопиться,
И пусть плавится сердце в аду.
Но, от первого нашего вздоха
Я забрал этот сумрачный бред.
Торопясь, мы забыли, что плохо,
А чему во всевыхода нет.