Осень. Реверс

Авелва Аниретаке
...Открыты окна
       Очень одиноко.
           Осень обличают облака.
Обнажила озимь
       Откровение
           Одинокого открытого окна...

P.S. Экспериментальный стих. Читается как сверху вниз слева направо, так и снизу вверх справа налево (по словам).