слезы по маме

Роха Роха
в его глазах была пустота
ресницы мокрые от слез
отпустил провожая он отца
следя за ним из темного окна

подошел к нему я не спеша
его за шею приобнял
тихо мне он прошептал
от меня летом мама ушла

ушла туда где нет забот
где нет любви страдания работ
где нет меня где радости нет
а мне всего лишь десять лет

душа кричит моя от боли
где правда?где чьи роли?
дети теряют свои доли
доли счастья и любви

о Господи прошу,молю...
на все твоя великая воля
прости людей и оберегай
кто потерл тех,у чьих ног рай!