Разбивается вдребезги нравственность

Екатерина Ионеску
Разбивается вдребезги нравственность,
Снова кожа твоя — на моей.
Все вокруг так обыденно, явственно.
"Проходи же, не стой у дверей".

Теплым морем и острыми скалами
Попадешь снова в самую суть.
Губы, шторы, дыхание — алые.
"До свиданья, приду как-нибудь".