Круг

Ластик
Бьется, трепещется в сердце иголка,
И понимая что это на долго,
Вертятся мысли вокруг по спирали,
Но забывая про нормы морали,
Я задыхаюсь, ведь нас не догнали?
Ну для чего же такими мы стали?

Пр...
Ускоряя бег, влетая в круг,
Из дурацких смайлов и далеких подруг,
Растворяясь не в тему в квадрате окна,
Забывая на время что рядом она -
Тишина.
Одинокая дама в ночи - тишина.
Беспристрастна и вечно одна она.

Может быть я усну и сойду ума
Очень долго прождав тебя у окна
Не верну ничего, кроме рваных листов
Так уйду навсегда, закрыв дверь на засов
Оглянувшись случайно, замечу тебя
Но забуду тот миг зачеркнув навсегда

Пр...
Ускоряя бег, влетая в круг,
Из дурацких смайлов и далеких подруг,
Растворяясь не в тему в квадрате окна,
Забывая на время что рядом она -
Тишина.
Одинокая дама в ночи - тишина.
Беспристрастна и вечно одна она.

На обрывках бумаги, на каждом листе,
Я пытаюсь не думать, забыть о тебе,
И опять словно сказке замыкается круг,
Он съедает меня словно страшный недуг,
Разметая следы всех словесных потуг,
Мой единственный верный, надежный друг.