9. Ария Свободы

Алексей Комаров 8
Я вырвался из плена мама,
Который с сотворения времен,
Как вечно ожидаемая манна:
Для всех живущих здесь племен,
Которые таятся робко,
А я поднялся в небеса,
Где за тебя подняли стопку,
Чтоб я поверил в чудеса...

Я вырвался из плена мама:
Он не для избранных имен,
И как не будет это странно:
Он для живущих здесь племен,
Которые таятся робко,
А я поднялся в небеса,
Где за тебя подняли стопку,
Чтоб я поверил в чудеса.