Другу

Татьяна Митченко
Я счастлива, что мы
не разомкнули круг,
что сохранили нежность
теплых рук,
что мы не испугались
высоты,
где кедры прячут
заповедные плоды,
что выше страхов
и ненужных слов…
Любовь!