Размышления у письменного стола...

Шура Маленький
– Скажи чудак, зачем свои ты строки терзаешь болью сердца отболевшей?
– Я заполняю паузы нестройно, моей внезапно жизни опустевшей…

– Ну, и кому нужны твои сложенья… тоской и грустью сдобренные густо?
– Так я пишу свои стихотворенья, чтоб рассказать, как долговечны чувства…

– И кто их видит… этот сгусток боли – прошедших дней тепла очарованье?
– Ну, что-то публикую я на сайте, но большинства судьба – лишь ожиданье…

– А, в общем-то, ты прав мой «альтер-эго»… зачем марать чернилами бумагу?
– Лишь иногда, зайдет… случайный путник… и не пронять ничем не его беднягу!