Каждый День

Феодор Российский
Каждый день я читаю молитву,
когда иду на духовную битву,
когда болеет от зла молодежь,
и у меня в сердце нежная дрожь.

Каждый день, каждый миг оправдания,
веры, счастья, любви, ожидания,
начиная с себя, побеждай
свой несчастный потерянный рай.

Миру Мир.