В тему

Николай Черкасов
Моя девушка не ропщет, но плачет -
На распутьи её сердце ждёт знамение
И лицо совсем по-детски всё прячет
В небо бесконечное, весеннее

Руки - ветви к солнцу жаркому тянутся
Сок земли омоет свежие раны
А душа уподобившись парусу
Понесёт её в нездешние страны

Мне не в тягость -
Пусть летит по белу - свету
Пусть апрель её по-своему ласкает
Я и сам готов влюбить в себя лето
Да пока зима не отпускает