Я не люблю, а значит, нет любви эгофутур затея

Сергей Власов 2
Я не люблю, а значит, нет любви,
Холодный остров света, здесь мне раной,
И в облаках далёкое вернись,
Здесь тишина знакомой телеграммы.
Как ночь мила, когда рассвет жесток,
И холодны безумца поцелуи,
Я без любви, я не люблю, пусть впрок,
Готовит стол, душа, беру любую.