5 5ниц на не-деле

Полеваев
с утра все рвут на работу.
 в этом коллективном
  безумии
если попасть в струю
  можно даже..если
   поймать волну
... словить кайф.

 но вообще-то я
   не любитель таких
    "" собак
и часы мои как всегда
  опа..показывают:
    обед
у меня шесть..
  нет пять
   пятниц на неделе

воскресный и субботний
  дни- святы