Где про тебя

Артём Ашэль
Где поле и лес, там шорох и шелест,
проносятся мельком прощальные дни,
сам же я с области звонов надземных,
где пестры про тебя заката огни.

И это так боязно и дорого мне!
что за преградой веков те вершины,
клянусь всем, что я видел во сне,
где пестры про тебя неба лавины.

Ты вся в живущих есть звуках,
окрыляя ночные страданья,
мерцаешь в беспомощных муках,
где про тебя пестры воспоминанья.