Подожди, не уходи

Марина Пичкалева
Наглядеться на тебя не могу,
В бирюзовых глазах твоих тону,
Жаль, что не чувствуешь ты, как
Страдаю я без твоей любви.
Дай издалека полюбоваться на тебя,
Но ты ко мне как прежде холодна,
Постой, не уходи, вернись, вернись,
Ну хотя бы оглянись. Подожди не уходи,
Я еще не все сказал о любви, я еще
Не все сказал о любви, не уходи...