Мой ответ

Владислав Евсеев
ОТВЕТ
Сергею Клино на стих
«Кстати, о законах физики» (ч.1)

1. Про Архимеда, друг, забудешь сам:
Иной «закон» предложат власти нам!
2. Если вспомнить старого Ньютона:
Ждать нельзя покоя в год Дракона!
3.Вот с силами рабочий соберется
И от похмелья, может быть, проснется!
4. Помолчи-ка ты, пиявка:
Это – от Спецназа лавка!
5. Все понятно у Чубайса:
Был лишь вклад в чужое мясо!
6. Верь – не верь, конец один:
Сдохнут раб и господин!
7. Сэр, ну вам какая разница:
Газ ведь – не из вашей задницы!
8. Жить нам стало интересно вовсе –
ЖКХ заботу проявляет:
Был УК – лишь уголовный кодекс,
А теперь с ним – нами управляют!

Продолжение следует...