Театр

Алексей Михайлович Денисов
Я про театр напишу стихотворенье;
Не ново будет сие творенье
Я про театр напишу,что он затронет
Сердце ваше; душу он заполнит.

И может жизнь плохую вашу не исправит,
Но к доброму, пожалуй, он направит.
Театр завязал узлом невидимую нить,
Чтоб жить и радовать,чтоб радовать и жить!

20.01.12