Стыдно

Михаил Лето 43
Чувство - всё время за несделанное стыдно
Чувство - будто не упеваешь и что-то упущено
Слабость под кожей бежит не вовремя
И Обидно
Чем тоньше ты, тем безжалостней давление грядущего
Что пролетел то место, где остановится нужно было
Что не из того ты теста
Что Поздно - нет цвета цветущего...